0
Under review
Проекция на блочную модель
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать проекцию на блочную модель в плане? Т.е. мне нужно создать стринги по внешнему контуру блочной модели в плане. Есть ли такая функция, если есть, то как это сделать?
всем спасибо заранее!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать проекцию на блочную модель в плане? Т.е. мне нужно создать стринги по внешнему контуру блочной модели в плане. Есть ли такая функция, если есть, то как это сделать?
всем спасибо заранее!
Customer support service by UserEcho
Есть функция - силуэт каркаса. Меню каркас - сервис - силуэт. Или в панели инструментов.
Если есть только модель, можно выкрутиться создав каркас по модели (правда он не очень красивый получается), а потом уже по нему силуэт.
Я уже так делал))) вы правы, получается не очень красиво и с некоторыми погрешностями...
А потом вычислить точки пересечения скважин с каркасом и получится замечательная отчетная графика.
Я уже так делал))) вы правы, получается не очень красиво и с некоторыми погрешностями...
Добрый день, Константин!
В настоящий момент актуальна версия 15.0.3, где множество нововведений. По вопросам обновления лицензии обращайтесь к Александру Штукину на почту ashtukin@micromine.com.
Но всё равно спасибо - кому-нибудь пригодится ;-)
Инструмента для автоматического построения стрингов по силуэту блочной модели нет. Как вариант Евгения предложила воспользоваться силуэтом каркаса, поскольку проекция по каркасу будет более "красивой", без кубиков.
Если исходных каркасов не осталось, можно получить каркасы из блочной модели используя функцию внешняя оболочка блочной модели.
Заранее спасибо за содействие