0
Under review
Крах Микромайн при присвоении каркасов
Неожиданно в рабочем проекте при присвоении каркасами (набором) стал вылетать микромайн. До этого все было нормально. При присвоении один каркасом - все нормально, но все каркасы я не проверял. Даже взял абсолютно другой тип каркасов, где всего три штуки простой формы - также вылетает при присвоении набором. По одному - присвоил. Вылетает на этапе "проверка поверхностей". Может где-то служебный файлик лежит какой-то сглючивший?
На другом компьютере также вылетает. В другом проекте на моем компьютере - все хорошо, присваивает. Заметил, что он не ругался на файл отчета, что надо перезаписать, хотя он явно был. Удалил его и metax файл отчета, все равно вылетает. Сделал вообще без отчета - тоже.
На другом компьютере также вылетает. В другом проекте на моем компьютере - все хорошо, присваивает. Заметил, что он не ругался на файл отчета, что надо перезаписать, хотя он явно был. Удалил его и metax файл отчета, все равно вылетает. Сделал вообще без отчета - тоже.
Customer support service by UserEcho
Дело явно не в каркасах или самом файле, в который присваивается. Дело в проекте, может быть в FLDVAL150.BDB, версия ММ 15.0.4. Я попробовал сейчас специально сделать присвоение тем же набором в тот же файл, но из другого проекта - все сработало. Отчет об крахе я вчера отправил. Сейчас попробую заменить из бэкапа FLDVAL150.BDB
Как только я стер из правого столбца все, кроме первой строки - все сработало. Тем не менее, ММ мог бы и сам такие случаи отсекать, а не вываливаться с ошибкой. Потому как удобно стереть только чатсь строк, чтобы потом не выбирать их снова.
На письмо о крахе ответили из Австралии, я им вкратце тоже расписал