0
Проблема при построении каркасов в Micromine 2013
Александр 10 years ago
in Micromine / General
•
updated by Андрей Ш. (Moderator (RUS)) 10 years ago •
7
Суть проблемы. В 2013 ММ и в его Бета-версиях при построении нового треугольника с привязкой к точкам проверочного стринга (в частности - незамкнутый каркас) происходит искажение данного стринга и соответственно появляются ошибки (пересечения треугольников, незамкнутые контуры). С чем это связано, может кто-нибудь сталкивался?
Customer support service by UserEcho
У меня была проблема аналогичная пару недель назад. Когда рисовал треугольник новый, появлялись ошибки - незамкнутость! Удалял их и перерисовывал заново. Все прекрасно получилось!
Увы, это систематично проявляется. Если просто нажать - закрыть конец, то ошибки нет. Думаю скорее всего это связано с возможностями системы. У меня Винд-7, 32-разрядная с индексом производительности 4. Это минимальные требования. Проверить на 64-разрядной системе пока нет возможности
Нет, дело не в системе. У меня 64-разрядная и индекс 7.2
Совершенно верно, при рисовании нового треугольника иногда его обводит стрингом проверки как незамкнутый, я так подозреваю что все дело в точности привязки узлов. И я как правило не рисую новый треугольник, а замыкаю стринг проверки кнопкой закрыть конец. В любом случае возьмем это на карандаш и будем исправлять.
Поэтому чтобы изменить форму каркаса с использованием построения новых треугольников приходится переходить в ММ2011. Там с этим нет никаких проблем
Тел. +7 495 665 46 55