0
Корректировка азимута блоков модели
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой:
Модель выполнена в рудничной системе координат, а работать необходимо в местной.
Рудничная система отличается от местной не только координатами но и измененным азимутом Северной и соответснвенно Восточной осей.
В итоге в отображении блоков модели в местной системе координат они неправильно направлены (перекрывают друг друга и создают пустоты) как на рисунке.
Возможно ли, как-нибудь повернуть только блоки модели.
Что делать не знаю ломаю голову уже не один день. Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо!!!
Столкнулся с такой проблемой:
Модель выполнена в рудничной системе координат, а работать необходимо в местной.
Рудничная система отличается от местной не только координатами но и измененным азимутом Северной и соответснвенно Восточной осей.
В итоге в отображении блоков модели в местной системе координат они неправильно направлены (перекрывают друг друга и создают пустоты) как на рисунке.

Возможно ли, как-нибудь повернуть только блоки модели.
Что делать не знаю ломаю голову уже не один день. Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо!!!
Customer support service by UserEcho
Теперь данные передали из программы разработанной на Кольском полуострове РФ, где существует одновременная работа в 3-системах координат (рудничная (привязка: разрез, магистраль, отметка) и геодезических). Они (геологи) работают в рудничной, а все остальное (карьеры, отвалы и тд.) находится в местной (геодезической). И похоже как-то странно они экспортировали в .txt и передали мне файлы модели в местной системе координат. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой прошу помочь.