0

Корректировка азимута блоков модели

andrey danilyuk 9 years ago updated by Vasilii Radzion 9 years ago 2
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой:
Модель выполнена в рудничной системе координат, а работать необходимо в местной.
Рудничная система отличается от местной не только координатами но и измененным азимутом Северной и соответснвенно Восточной осей. 
В итоге в отображении блоков модели в местной системе координат они неправильно направлены (перекрывают друг друга и создают пустоты) как на рисунке.Image 365
Возможно ли, как-нибудь повернуть только блоки модели. 
Что делать не знаю ломаю голову уже не один день. Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо!!!
ИЗВИНЯЮСЬ, НЕ ДУМАЛ ЧТО НАПИШУ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ. Видимо проблема в исходных данных, которые мне передали. Сталкивался с такой проблемой при импорте из Micromine в "Англо-Канадскую))))" программу (проблема с прототипом). 
Теперь данные передали из программы разработанной на Кольском полуострове РФ, где существует одновременная работа в 3-системах координат (рудничная (привязка: разрез, магистраль, отметка) и геодезических). Они (геологи) работают в рудничной, а все остальное (карьеры, отвалы и тд.) находится в местной (геодезической). И похоже как-то странно они экспортировали в .txt и передали мне файлы модели в местной системе координат. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой прошу помочь.
Андрей, добрый день. Напишите пожалуйста свой контактный телефон мне на почту vradzion@micromine.com и мы с вами свяжемся.