Из вашего прекрасного скриншота непонятно что вы делаете, с какими объектами, в какой функции. Не могли бы Вы поделиться с нами более детальной информацией?
Я пользователь SURPAC, ко мне попали данные MICROMINE , я хотел открыть данные и у меня выходит вот такая ошибка .
Три вида данных
1 . Файл под названием "collar данные по скважинам ( XYZ)
2. Файл под названием "survey данные по трассе скважин азимут
3. Файл под названием "Assay данные геохимичского анализа
Вот ситуация такая первые два файла открыл данные отобрал . Третий файл не могу открыть, ошибка выходит выше прикрепленная. ( я открываю в формате блокнот но понимаю, что данные некорректно отображены.
Пожалуйста подскажите как их открыть в micromain или корректно импортировать в surpac
Добрый вечер, Ануар!
Из вашего прекрасного скриншота непонятно что вы делаете, с какими объектами, в какой функции.
Не могли бы Вы поделиться с нами более детальной информацией?
Это позволит нам оказать Вам помощь.
Здравствуйте
Спасибо ,что откликнулись
Я пользователь SURPAC, ко мне попали данные MICROMINE , я хотел открыть данные и у меня выходит вот такая ошибка .
Три вида данных
1 . Файл под названием "collar данные по скважинам ( XYZ)
2. Файл под названием "survey данные по трассе скважин азимут
3. Файл под названием "Assay данные геохимичского анализа
Вот ситуация такая первые два файла открыл данные отобрал . Третий файл не могу открыть, ошибка выходит выше прикрепленная. ( я открываю в формате блокнот но понимаю, что данные некорректно отображены.
Пожалуйста подскажите как их открыть в micromain или корректно импортировать в surpac
Заранее спасибо
Ануар,
добрый день. Меня зовут Танирберген, я геолог-консультант ТОО Майкромайн Центраальная Азия.
По всем вопросам прошу обращаться мне tshaiyakhmet@micromine.com или кз-команде mmtechnical_kz@micromine.com.
Пришлите мне ваши файлы на почту дальше помогу по решению данного вопроса.
+7 705 876 33 06