0
Более ранняя версия ММ не находит файла вида Визекса в проекте, созданном в более поздней версии.
при открытии проекта, созданного в одной из последних версиях ММ, мой ММ2016.1 не находит файла вида визекса, который должен открыть проект в требуемом виде. Это только у меня происходит или это закономерность?
Customer support service by UserEcho
Добрый день, Владислав.
Не могли бы Вы уточнить, о каком именно файле Вида Визекса идёт речь?
Здравствуйте, Степан, не могли бы выслать адрес вашей эл. почты, чтобы я отправил видео с демонстрацией экрана и другими материалами?
techrus@micromine.com
Столкнулся с подобной ситуацией. Получил папку проекта и файл набора форм сделанный в ММ 16 версии: mm.mmsetx. У самого 18 и при импорте нужные формы не появились. Проблема в разных версиях или в чем-то другом?
Здравствуйте, Иван!
Проблема может быть, как в наличии разных версий, поскольку Micromine улучшается и изменяется, так и просто в неправильном экспорте данных. Первым делом, необходимо убедиться, что нужные формы точно правильно экспортированы из ММ16.
У Вас есть возможность прислать Ваши данные для проверки? Моя почта vproshin@micromine.com.
Добрый день. Столкнулась с подобной ситуацией. Проект и версии ММ23 не могу открыть в версии ММ21. Открывает пустой проект, при импорте нужные формы не появились. Помогите решить проблему.
Добрый день, вы можете прислать свой файл форм мне на почту, я попробую у себя.
eshulga@micromine.com