0
Полигон по контуру
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в функция позволяющая произвести построение полигона, по контуру объекта (не каркаса), а стрингов.
Хочу использовать данный стринг при построении ЦМП, для ограничение полигоном, чтобы избавиться от лишних построении.
Функция обрезать края не полностью устраивает.
Спасибо!
Customer support service by UserEcho
Добрый день! Сделайте проверку синей ЦМП, получите ограничивающий контур, который далее можете использовать для обрезки.
Добрый день, синим цветом это не цмп, это стринги (тополинии). Данный метод не изменит, построение ЦМП. Так как ограничивающий контур получен по не удовлетворяющей меня ЦМП, мне же нужно получить контур до этапа построения ЦМП.
Добрый день, Игорь.
При создании ЦМП на вкладке Опции укажите параметр Максимальная длина, в которой указывается длину одной из стороны триангуляции. В таком случае у Вас не будет создаваться триангуляция с по краям.
Главное не переборщить, чтобы нужное не удалилось.
Это самый быстрый способ.
Спасибо, но как я понимаю данная функция не работает при включенной опции "создать рельеф поверхности".
Работает, проверьте.
У меня не был выбран файл, поэтому опции не активны были
Степан, проверил. Подтверждаю, что с включенной функцией "создать рельеф поверхности">расширинные опции, функция обрезать края не работает.
Скорее всего Вы указываете недостаточную длину.
Вышлите, пожалуйста, файл.