Редактирование в визексе и файле чертежа
Когда редактирую в физексе какой то фрагмент, он не меняется в файле чертежа.
Возможно ли как то сделать чтобы все менялось в файле чертежа?
Answer

Добрый день, у Визекса и 2д чертежа нет прямой связи, что объясняется техническими особенностями 2д чертежа. Такая связь есть только у Печати Визекса.

Коллеги, разрешите вопрос не по теме. Не нашел куда лучше приткнуть.
Есть ли в ММ функционал для создания стринга в виде буфера, который бы "обтекал" на заданном расстоянии другой стринг/точку/полигон? По типу как синий контура на рисунке.
Спасибо

Здравствуйте, в зависимости от ваших целей - либо так как сказала Евгения, либо есть еще функция расширить стринг. В версии 2020.5 находится на панели в отмеченной красной стрелкой части (или стринги - сервис - расширить стринг).

А у меня почему-то в ленте две вкладки "проект" было. Вторая это и есть стринги - зашел в настройки ленты и исправил :-)

Добрый день, да, просим извинить, слетел перевод. Во втором сервисном пакете обновлений все будет исправлено.

Добрый день.
В ММ 11.0, как настроить множественный выбор треугольников в визексе?
При выделении прямоугольником (Снимок1) только 1 треугольник выбирается (Снимок2 в красном), а надо все которые попадают внутрь прямоугольника.Снимок1.JPG
Снимок2.JPG

Добрый день, Максим.
К сожалению, у нас нет возможности проверить работу ММ11, т.к. это очень старая версия.
Проверил в ММ12.5, выделение срабатывает как надо.
Такое поведение происходит со всеми каркасами, на всех компьютерах?
Если да, то единственный выход, который я вижу, сделать активным слоем каркас и использовать функцию Выбор треугольников (линией).

Спасибо, а то я думал что эту функцию где-то отдельно в настройках надо подключать (в справке тож не нашёл), у остальных ММ 18 стоит, поэтому только у меня.
Функцию Выбор треу. (линией) и ещё фун. из контекстного меню (по ПКМ) Выбрать соединенные треугольники, я уже использую.

Для ММ11 есть возможность только через перечисленные Вами инструменты производить множественный выбор треугольников каркаса.
Улучшение было со следующей версии.
Customer support service by UserEcho
Добрый день, у Визекса и 2д чертежа нет прямой связи, что объясняется техническими особенностями 2д чертежа. Такая связь есть только у Печати Визекса.