0
Применение макроса для функции Chart Presentation Layout
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как совместить создание графиков через макрос и Chart Presentation Layout?
Если выбрать форму графика в этом окне, которая относится к макросу (с подстановочными параметрами вида %1,%2, etc), то Layout очевидным образом не находит точек для построения графика, т.к. не знает подстановочных параметров. Подозреваю, что нужно будет Presentation Layout прописать в макросе?
Заранее спасибо
Customer support service by UserEcho
Добрый день, переменные будут работать только в макросе и в его командах. Просто в функции главного меню переменные не работают.
Женя, спасибо, вопрос как раз в настройке макроса - как Layout присоединять отчеты по каждому элементу? Пробовал параметр R, но что-то не сработало... Пока не могу понять логику - нужно ли Layout запускать после QQPLOTCHART или просто можно параметры те же использовать для процесса CHARTPRESENTATIONLAYOUT - и как несколько графиков присоединить. В конфигурации ниже ММ печатает Layouts отдельно
Я думаю, что это не совсем та функция для создания статистических отчетов. Эта функция занимается презентацией графиков на едином дашборде. Чтобы создать статистические отчеты и присоединить их, следует использовать специализированную команду макроса для этого графика.