0
Импортирование AutoCad файла
Добрый день
В программе Surpac, есть возможность перетаскивания AutoCad файла, со всей цветовой гаммой слоя.
Есть ли такая возможность сделать все это MM
Customer support service by UserEcho
Добрый день
В программе Surpac, есть возможность перетаскивания AutoCad файла, со всей цветовой гаммой слоя.
Есть ли такая возможность сделать все это MM
Customer support service by UserEcho
Добрый день !
Попробуйте не импортировать файл, а через формы визекса открыть файл как CAD/GIS
В 2018 версии в формах визекса появилась отдельная возможность открыть файл автокад через CAD, там при открытии файла сохраняются все цвета и стили
Добрый день, Micromine также поддерживает drag and drop из проводника проекта.
Достаточно перетянуть акад файл в Визекс, и он откроется через слой CAD в оригинальных цветах.
Добрый день еще раз.
Я попробовал через окно визекса, но к сожелению нечего не получилось.
Я хотел бы уточнить вы имели ввиду вы Input data
у вас какая версия Micromine?
и у меня нечего не показывает
2018
SP3
А что именно у вас не получается, drag and drop или открыть файл через слой Визекс CAD?
У меня открываеться, но увы, сам файл не показывает.
синий прямоугольник отражаеться при выделение файла
скорее всего, файл представлен белыми линиями, которые не видны на белом фоне Визекса.
Вы можете использовать кнопку Изменить тему Визекса
или вид - опции фона Визекса
я делаю как вы говорите, выделяю слой и у меня нечего не показывает, выделяет вот, такой вот синий экран
Пришлите, пожалуйста, ваш файл мне на почту, чтобы можно было выяснить причину: eshulga@miromine.com
Здравствуйте, у меня после импорта показывает как полигон (если импортировать с автокада) линии становится ЦМП сам файл на работе, как на работе буду скину вам.
Так у Вас получается в файле автокад не полилинии, а триангуляция, просто в автокаде стоит настройка отображения рёбер, тогда импортируйте его как каркас из автокада.
Как вариант попробуйте сохранить ваш файл автокад, в более раннюю версию и заного открыть в micromine
пробовал нет пользы
OK