0

Экспорт 2D среза блочной модели в DWG/DXF

r erzhan 6 years ago in Micromine / General updated 6 years ago 7

Добрый день Всем!

Как получить контура в DWG/DXF при экспорте 2D среза блочной модели?

Экспорт вида Визекса в AutoCAD не работает, а через файл чертежа - не устраивает толщина контуров, так как толщина не редактируется.

Версия Micromine 16.1

заранее спасибо!

Здравствуйте.

Не знаю почему у вас не работает экспорт вида визекса, вот пример только что сделал произвольный разрез по блочной модели и экспортировал вид визекса в автокад:

В моей последней версии ММ не работает, проверял много раз.. при экспорте выводится все кроме среза блочной модели..в чем может быть проблема?

Честно говоря понятия не имею почему не работает, у меня такая же версия как и у вас, возможно проблемы с видеодрайвером, обратитесь в тех. поддержку micromine.

Приветствую, Руслан!

Отправьте прямо из программы этот вопрос. Справа вверху, главного окна программы, после смайликов есть кнопка для отправки сообщений.

Также приложите скриншот окна конфигурации графической карты. Его можно сделать через пункт Главного меню Сервис- Проверка конфигурации графики.

Спасибо.

Добрый день Андрей, отправил!

Добрый день, решилась ли проблема? Проверила в последней версии ММ - все работает!

Добрый день! Да, спасибо, временно нашли решение. Экспорт среза блоков удается при наличии белого фона в блоках, далее в CAD'е приходится удалять заливку. Помогли решить задачу ребята из КЗ техподдержки.

Возможно экспорт не корректно работает в Windows 7.